前菜四種盛り |
¥1,280 |
叉焼(手作り自家製) |
¥680 |
中華風豆腐 | ¥400 |
ザーサイ |
¥380 |
棒棒鶏 |
¥600 |
海鮮温サラダ | ¥820 |
ピータン | ¥380 |
くらげ酢 | ¥260 |
季節の青菜炒め | ¥780 |
麻婆豆腐 | ¥780 |
麻婆茄子 | ¥980 |
桂林辛炒 | ¥980 |
八宝菜 | ¥980 |
きのこ炒め | ¥980 |
桂林辛炒め | ¥980 |
長寿王(野菜木耳) | ¥900 |
美肌姫(野菜豚肉) | ¥950 |
トマトの卵炒め | ¥860 |
トマトの海鮮炒め | ¥1,000 |
トマトの白身魚炒め | ¥1,000 |
アスパラとホタテ炒め | ¥1,600 |
海老マヨネーズ餡かけ | ¥1,600 |
海老のチリソース | ¥1,600 |
海鮮炒め | ¥1,600 |
かに玉 | ¥980 |
牡蠣のオイスター炒め | ¥1,580 |
牡蠣フライ |
¥1,200 |
鱶鰭醤油姿煮 | ¥2,800 |
フカヒレスープ | ¥690 |
コーンスープ | ¥390 |
玉子スープ | ¥390 |
サンラータン | ¥590 |
蓮餡の胡麻だんご 1個 | ¥160 |
懐かし絶品ニラレバ | ¥980 |
桂林餃子 | ¥490 |
韮棒餃子 |
¥590 |
フライドポテト | ¥280 |
上海小龍包 | ¥590 |
ジャンボ海鮮春巻 | ¥590 |
山鮮春巻 | ¥490 |
豚バラ角煮 | ¥1,380 |
鶏肉カシューナッツ炒め |
¥1,050 |
牛肉とピーマン炒め | ¥1,280 |
ホイコーロ | ¥1,050 |
ニラレバ | ¥950 |
酢豚 | ¥1,280 |
香港風から揚げ | ¥980 |
担々麺 | ¥ 900 |
海鮮そば | ¥1,380 |
五目そば |
¥950 |
酸辣湯麺 |
¥ 900 |
豚バラ角煮そば |
¥1,280 |
焼きそば | ¥900 |
五目餡掛け焼きそば | ¥950 |
チャーシュー麺 | ¥900 |
焼きビーフン | ¥950 |
懐かしの支那そば | ¥780 |
ねぎそば | ¥780 |
ハーフ餡かけ焼きそば | ¥780 |
ハーフ支那そば | ¥450 |
香港五目炒飯 | ¥950 |
高菜叉焼炒飯 |
¥950 |
野菜と卵叉焼 | ¥926 |
海鮮炒飯 | ¥1,280 |
mini炒飯 |
¥250 |
お焦げ八目餡かけ |
¥1,280 |
薬膳粥 |
¥630 |
十徳粥 | ¥700 |
中華丼 | ¥950 |
麻婆丼 | ¥850 |
ライス | ¥200 |
小ライス | ¥150 |
ミニ炒飯 ¥300