一品料理

前菜


前菜四種盛り

¥1,280

叉焼(手作り自家製)

¥680
中華風豆腐 ¥400
ザーサイ

¥380

棒棒鶏

¥600

海鮮温サラダ ¥820
ピータン ¥380
くらげ酢 ¥260

野菜


季節の青菜炒め ¥780
麻婆豆腐 ¥780
麻婆茄子 ¥980
桂林辛炒 ¥980
八宝菜 ¥980
きのこ炒め ¥980
桂林辛炒め ¥980
長寿王(野菜木耳) ¥900
美肌姫(野菜豚肉) ¥950
トマトの卵炒め ¥860
トマトの海鮮炒め ¥1,000
トマトの白身魚炒め ¥1,000

海鮮


アスパラとホタテ炒め ¥1,600
海老マヨネーズ餡かけ ¥1,600
海老のチリソース ¥1,600
海鮮炒め ¥1,600
かに玉 ¥980
牡蠣のオイスター炒め ¥1,580
牡蠣フライ

¥1,200

鱶鰭醤油姿煮 ¥2,800

スープ 2人前


フカヒレスープ ¥690
コーンスープ ¥390
玉子スープ ¥390
サンラータン ¥590

料理長の裏メニュー


蓮餡の胡麻だんご 1個 ¥160
懐かし絶品ニラレバ ¥980

点心


桂林餃子 ¥490
韮棒餃子

¥590

フライドポテト ¥280
上海小龍包 ¥590
ジャンボ海鮮春巻 ¥590
山鮮春巻 ¥490


豚バラ角煮 ¥1,380
鶏肉カシューナッツ炒め

¥1,050

牛肉とピーマン炒め ¥1,280
ホイコーロ ¥1,050
ニラレバ ¥950
酢豚 ¥1,280
香港風から揚げ ¥980


担々麺 ¥ 900
海鮮そば ¥1,380
五目そば

¥950

酸辣湯麺

¥ 900

豚バラ角煮そば

¥1,280

焼きそば ¥900
五目餡掛け焼きそば ¥950
チャーシュー麺 ¥900
焼きビーフン ¥950
懐かしの支那そば ¥780
ねぎそば ¥780
ハーフ餡かけ焼きそば ¥780
ハーフ支那そば ¥450


香港五目炒飯 ¥950
高菜叉焼炒飯

¥950

野菜と卵叉焼 ¥926
海鮮炒飯 ¥1,280
mini炒飯

¥250

お焦げ八目餡かけ

¥1,280

薬膳粥

¥630

十徳粥 ¥700
中華丼 ¥950
麻婆丼 ¥850
ライス ¥200
小ライス ¥150

ミニ炒飯       ¥300